Azuma Kirin ensina nova versão de receita do famoso quentão adaptada com Sake

As bandeirinhas, chapéus de palha e comidas típicas já estão apostos para marcar as tradicionais festas juninas que retornam depois de dois anos. Além disso, as clássicas bebidas também não ficam de fora das comemorações. Para inovar no sabor, a Azuma Kirin, ensina nova versão do famoso quentão, bebida queridinha dos arraiais, adaptada com sake. Confira!

SAKENTÃO | AZUMA KIRIN

Ingredientes

740ml de sake Azuma Kirin Dourado
150ml de água
Casca de 2 laranjas (evite parte branca)
Casca de 1 limão (evite a parte branca)
250gr de açúcar
50gr de gengibre picado
Canela em pau e cravo da índia

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açúcar e as cascas de laranja e limão, o gengibre, a canela e o cravo a gosto. Quando o açúcar começar a derreter, adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo de 5 a 10 minutos. Por fim, adicione todo o sake e deixe aquecer delicadamente (cuidado para não ferver).