Os dias frios pedem pratos práticos e saborosos, não é mesmo? E para te auxiliar no preparo de refeições quentinhas e rápidas, a Arno, marca do Groupe SEB, traz uma receita super incrível de Pão Italiano com queijo que combina perfeitamente com o inverno. Veja os detalhes!
Ingredientes:
1 pão italiano inteiro
queijo mussarela ralado
salsinha e tomilho picados (ou as ervinhas da sua preferência)
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno 20L a 180ºC.
Corte o pão italiano em fatias grossas, mas sem ir até o fim, para que a base continue unida. Depois, corte em fatias do lado oposto, para formar quadradinhos.
Preencha esses espaços com queijo, por todo o pão.
Aqueça a manteiga com as ervas e regue o pão com a mistura.
Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Forno Elétrico Arno Airfry 5 em 1