Aprenda maminha assada ao molho de manjericão da Água Doce para surpreender durante a ceia de Natal

MAMINHA ASSADA AO MOLHO DE MANJERICÃO

Ingredientes

1kg de maminha
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (café) de sal
1 colher (café) de pimenta

Ingredientes para o molho de manjericão

200g de manjericão
100ml de azeite
1 colher (café) de Ajinomoto

Modo de preparo do molho:

bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Modo de preparo da maminha

Tempere a maminha com sal, pimenta e a mostarda. Deixe marinar no tempero por pelo menos 1 hora. Leve a peça para assar em forno aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora. Retire do forno e corte a peça em fatias finas. Coloque a maminha em um refratário e despeje o molho de manjericão sobre as fatias. Sirva com anéis de cebola empanado.

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: 10 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil