MAMINHA ASSADA AO MOLHO DE MANJERICÃO
Ingredientes
1kg de maminha
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (café) de sal
1 colher (café) de pimenta
Ingredientes para o molho de manjericão
200g de manjericão
100ml de azeite
1 colher (café) de Ajinomoto
Modo de preparo do molho:
bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Modo de preparo da maminha
Tempere a maminha com sal, pimenta e a mostarda. Deixe marinar no tempero por pelo menos 1 hora. Leve a peça para assar em forno aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora. Retire do forno e corte a peça em fatias finas. Coloque a maminha em um refratário e despeje o molho de manjericão sobre as fatias. Sirva com anéis de cebola empanado.
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 2h30min
Rendimento: 10 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil