Aprenda a fazer um Manjar de Coco no liquidificador K400 da KitchenAid

A chef de cozinha Luri Toledo criou, em parceria com a KitchenAid, uma receitas deliciosa e super prática de Manjar de Coco para fazer no liquidificador K400

As vezes bate aquela vontade de comer um doce mas não queremos fazer uma receita elaborada ou super demorada e as sobremesas de liquidificador são a solução perfeita para esses momentos. Pensando nisso, a chef de cozinha, Luri Toledo, criou um manjar de coco muito saboroso, feito com o novo liquidificador K400 da KitchenAid, marca premium de eletroportáteis.

Proporcionando maior liberdade para controlar a textura ideal e encontrar o sabor perfeito, o novo liquidificador K400 da KitchenAid é o mais potente da marca na categoria e oferece 90 dias de teste ou o seu dinheiro de volta com o Desafio KitchenAid. Com alta performance, o novo modelo liquidifica facilmente ingredientes difíceis para obter texturas e sabores perfeitos, conta com 3 configurações pré determinadas (triturar gelo, frozen drinks e smoothies), 5 diferentes velocidades mais função pulsar além de 5 anos de garantia. Confira a receita e se inspire a criar sabores e texturas diferentes:

MANJAR DE COCO COM ABACAXI DA CHEF LURI TOLEDO

Manjar de coco

200ml de creme de leite (usei s\lactose)
200ml de leite de coco
80g de coco ralado sem açúcar
80g de adoçante (usei eritritol)
2 colheres de sopa de extrato de baunilha
12g de gelatina incolor
Calda de Abacaxi
500g de abacaxi descascado
40g de adoçante (eritritol)

MODO DE PREPARO

Manjar de coco

Dissolva a gelatina

Bata todos os ingredientes no liquidificador K400 da KitchenAid, menos o coco ralado por aproximadamente 3 minutos

Por fim, acrescente o coco ralado e misture com uma espátula

Disponha em um recipiente e leve na geladeira por no mínimo 4 horas

Calda de Abacaxi

Leve o abacaxi ao liquidificador k400 da KitchenAid e use a opção pulsão até consistência de purê

Leve em uma panela, adicione o adoçante

Deixe cozinhar até reduzir

Desinforme o manjar, adicione a calda de abacaxi e finalize com coco fresco, depois é só servir.