O café Istanbul Espresso faz parte da linha permanente World Explorations e é inspirado no fascínio da cidade turca
A Nespresso, pioneira em cafés porcionados de alta qualidade sustentável, preparou uma dica de drink com café e rum feito com a cápsula Istanbul Espresso da linha permanente World Explorations. O sabor do café Istanbul Espresso remete ao tempo das originais casas de café.
É uma bebida intensa e deliciosa que revela um perfil marcante por meio de notas de frutas silvestres e um delicado toque de amêndoas. O espresso encorpado e aveludado foi criado em homenagem ao café turco, combinando grãos Arábicas etíopes e Robustas indianos, que remetem à Istambul nos tempos das antigas rotas de comércio de café.
Confira uma receita feita com o café:
DRINK FRESH ISTANBUL
Ingredientes:
100 ml refrigerante de limão
40 ml Istanbul Espresso
15 ml rum envelhecido
8 pedras de gelo
Modo de Preparo
Coloque 5 pedras de gelo no copo, em seguida o refrigerante de limão e o rum;
Extraia o café em uma jarrinha e resfrie com 3 pedras de gelo;
Despeje delicadamente no copo, sobre o gelo.
*para versão sem álcool, retirar o rum.
Para saber mais ou aprender sobre drinks e receitas com a Nespresso, acesse o site.