Receita preparada na Batedeira Planetária Arno Inspirart rende oito porções e fica pronta em apenas uma hora
Final de semana chegando e nada melhor do que uma torta cheia de sabor e citricidade para alegrar o lanche da tarde. Pensando nisso, a Arno, marca do Groupe SEB, divide contigo uma receita deliciosa de Torta de Limão preparada na Batedeira Planetária Arno Inspirart. Confira!
Ingredientes:
200g de biscoito maisena
90g se manteiga
150g de cream cheese
395g de leite condensado
1 colher de sopa de açúcar
5 gemas
2/3 xícara de chá de suco de limão Taiti
Sal
Modo de preparo:
Base
Triture o biscoito na Batedeira Planetária Arno Inspirart até virar uma farofa;
Derreta a manteiga e misture na farofa até ficar bem úmida;
Monte a base em uma forma untada de fundo falso e suba até as laterais;
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.
Recheio
Bata bem o cream cheese na Batedeira Planetária Arno Inspirart com o globo até ficar bem molinho e aerado;
Adicione o restante dos ingredientes aos poucos até ficar uma mistura homogênea;
Preencha a forma com o recheio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos (as bordas devem começar a ficar firmes, mas com o meio mole);
Retire do forno, deixe esfriar e finalize com chantilly ou merengue.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h
Nível de dificuldade: Fácil