27ª edição da São Paulo Restaurant Week- Receita Banana Al Forno por Forneria San Paolo

Receita Banana Al Forno por Forneria San Paolo

Ingredientes

Banana – 1 unidade
1 bola de sorvete de canela ou de creme
Açúcar com canela a gosto
Farofa doce a gosto
1 ml Licor de curaçau

Modo preparo:

– Corte as pontas da banana e divida elas ao meio com a casca.

– Coloque as bananas em um prato, espalhe o licor por toda a banana e polvilhe com açúcar e canela. Reserve.

– Pré- aqueça o forno em temperatura de 250-270ºC e coloque a banana para assar por 3 a 4 minutos.

– Retire do forno, acrescente a farofa doce no espaço entre as metades da banana.

– Coloque a bola de sorvete sobre a farofa doce.

– Sirva ainda quente.

Acompanhe as novidades no @restaurantweekbrasil

Sobre Restaurant Week:

Presente em mais de 16 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é há 14 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.