A receita perfeita para os Dias das Mães, fácil e saborosa!

Deseja preparar um almoço especial para a data e deixá-la ainda mais perfeita? A Cepêra reúne diversos vídeos em seu canal para te ajudar!

Elas merecem, certo? E se o problema for a falta de habilidade na cozinha, isso não é mais uma desculpa! Para ajudar a preparar aquele menu, que vai conquistar mães de variados perfis e paladares, a Cepêra reuniu em seu canal do YouTube receitas que vão desde aqueles lanches “gourmet”, passando por carnes, massas e pratos regionais, como a deliciosa receita de Sobrecoxa com Crosta de Parmesão com Molho Madeira Linha Sabores Cepêra.

Quer saber uma dica do chef Lucas Vicenzzo? A Sobrecoxa com Crosta de Parmesão e Molho Madeira Linha Sabores Cepêra. Acompanhe a receita:

Sobrecoxa com Crosta de Parmesão e Molho Madeira Linha Sabores Cepêra

By Chef Lucas Vicenzzo

Ingredientes:

1 kg de Sobrecoxas de Frango;
1 Vidro de Molho Madeira Linha Sabores Cepêra;
Sal e pimenta a gosto;
1/2 xícara de Parmesão Ralado;
1/2 xícara de Farinha Rosca;
2 colheres de Salsinha Picada.

Modo de Preparo:

Comece temperando as sobrecoxas com sal e pimenta. Logo após temperadas, disponha-as em uma travessa e cubra com o Molho Madeira Linha Sabores Cepêra. Reserve. Em um recipiente misture o parmesão, a farinha de rosca e a salsinha. Espalhe essa farofinha por cima das sobrecoxas e leve ao forno em 180°C por 40 minutos. Sirva quente.

Essa e outras receitas podem ser acompanhadas pelo YouTube da Cepêra e além disso, é possível seguir as redes sociais também, para conhecer todas as novidades e lançamentos: @saborescepera .